东林寺放生庆圆满 祈福迎新年

发布时间:2016-01-06 10:32:36来源:菩萨在线

东林寺

东林寺放生庆圆满 祈福迎新年

[佛教网 高僧讲座]2016年元旦,是新年的第一天。在这一元复始、万象更新的日子里,为庆祝元旦佳节暨东林祖庭冬季精进佛七圆满,东林寺慈善护生会在东林寺东门广场隆重举行了一场“迎新年祈福”的放生法会。

上午八时许,清亮的梵唱声飘荡在法会上空,放生法会正式开始。东林寺首座本通法师为此次法会主法。来自祖国各地八百余人,齐聚一堂,共襄盛会,同沾法喜,共沐佛恩。悠扬的佛号环绕在鄱阳湖上,四众弟子将被放生灵送回水府。 愿正法久住,法轮常转,国丰民安,放生人等及见闻随喜者在新的一年里三业冰消,福慧增上,道业早成,吉祥圆满。

[责任编辑:fw040]
查看更多高僧讲座信息 »

上一条:台湾一寺庙许愿炉“会说话” 信徒蜂拥参拜

下一条:俞灏明被曝看破红尘出家做和尚

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

东林寺放生庆圆满

岳阳放生一只野生

圣严法师开示:珍

嘎玛仁波切:想发

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母