2015最新神曲舞蹈:王广成健身广场舞十三五之歌

发布时间:2015-11-06 10:21:37来源:土豆网

[中老年广场舞 最新广场舞]导语:广场舞十三五怎么跳?来看看王广成老师的编舞吧!这首接地气的神曲,把中国宣传片带入到了新时代。

王广成健身广场舞十三五

王广成健身广场舞十三五歌曲介绍:

要了解中国的下一步,你最好关注十三五,十三五,那是什么舞,十三五......"活泼欢快的曲风,中英文相结合的歌词,可爱的动画......近日,一首好听、好看、好玩儿,提神、醒脑、长知识的网络神曲MV《十三五之歌》在各社交平台迅速传播。

这部MV时长3分钟,以民谣的形式反复吟唱“十三五”,以外国人的视角来看中国的“十三五规划”。按照“十三五”是什么、谁制定、怎样制定、制定完成还要执行、完善等逻辑顺序,层层推进,对每个问题的诠释、演绎都非常通俗,有媒体称这部MV“将中国宣传片带进了新时代”。

[责任编辑:fw011]
分享到:
查看更多最新广场舞信息 »

上一条:湘湘广场舞夜的黑你的美附分解

下一条:返回列表

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

2015最新神曲舞蹈

爱吾广场舞全国都

李琦广场舞梅花三

青儿广场舞中国集

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母