舞缘舞故广场舞三步踩

发布时间:2015-11-16 10:59:15来源:土豆网

[中老年广场舞 交谊舞教学]导语:广场舞三步踩一是原地;二是发生在最后一步或结束时。看看这支集体两人对跳的舞蹈,大家不要错过哦。

广场舞三步踩

广义的“踩”也有二大显著特点:第一:行进中的;第二:没有结束的、不停止的。小结:第一、休闲三步踩舞中的“踩”,有广义的踩和狭义的踩,狭义的踩是广义的踩不可分割的部分,通常讲的三步踩就是狭义的踩;第二、广义的踩和狭义的踩,只是在其表现形式上具有不同的特征,二者相比较,主要是强弱之分、表现幅度大小之分;

第三、广义的踩和狭义的踩,有着显著的特点:广义的踩一定是在行进中进行的,要么进、要么退、要么侧行,不能停止,也不是最后一步;狭义的踩一定是原地的、为停止行进中的“踩”发生在结束时的最后一步。第四、广义的踩和狭义的踩,都表现出“点踏”特性,一般的情况下,都是始于广义的踩,止于狭义的踩。

[责任编辑:fw011]
分享到:
查看更多交谊舞教学信息 »

上一条:云裳广场舞恰恰mr hai leta正面

下一条:新东方广场舞桑巴恰恰(背面分解)

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

三步踩梦回草原一

北京平四交谊舞 北

交谊舞伦巴教学视

知名广场舞队犀羊

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母