圆子冰雪原创广场花步舞走近你的世界

发布时间:2015-12-03 10:21:21来源:土豆网

[中老年广场舞 交谊舞教学]导语:广场花步舞走近你的世界是一支好看好学的舞蹈,受到了舞友们的热烈追捧。动作不难,主要锻炼脚步动作。

广场舞走近你的世界

跳广场舞要有团队意识

其他人跳得不好,一个人跳得再好,这也不是一支优秀的舞队。相反,别人都跳得好,只有一个人功夫欠缺,这个人也需要努力。

不要自己优秀就看不起别的队友,也不要明知自己落后了还不努力学习。只有互帮互助,有整体意识,才能组建一支好的舞队。

除了跳舞时要努力,学习一支舞蹈时,队员之间的默契也很重要,这需要长时间的积累。

广场舞队员要正确看待"公平"二字

有的人觉得自己的舞蹈跳的好,可以站前排,但偏偏被领舞老师安排在了后排。或者觉得自己的舞蹈比领舞老师跳得好,也可以当领舞。有的人会愤愤不平,产生负面情绪。

领舞老师肯定是按照大局着想来进行编排。有时候不妨换个角度想想:你站在后面说明你的舞技超群,已经不用站在前面让领舞老师监督。你没有当上领舞,可能是老师在其他方面比你好。如果别人看到你们舞队了会认为这支舞队真优秀,随便一个队员都跳得很好。

不怀恨,不怨尤,就会少烦少恼;不计较,不比较,必然多助多缘。是缘分才让大家成为一个舞队的队员,成为朋友,无法改变现状,不如改变自己的心态。

[责任编辑:fw011]
分享到:
查看更多交谊舞教学信息 »

上一条:新东方广场舞桑巴恰恰(背面分解)

下一条:李开心双人舞北京平四三朵花

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

三步踩梦回草原一

北京平四交谊舞 北

交谊舞伦巴教学视

知名广场舞队犀羊

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母