巩义春之花广场舞中国喜事

发布时间:2015-12-23 09:53:14来源:土豆网

[中老年广场舞 最新广场舞]导语:广场舞中国喜事歌曲是由何沐阳作词作曲,凤凰传奇演唱的一首贺岁单曲。曾毅的俏皮RAP、与玲花灵动的对唱、精心的编排制作,开启了开心过年的新春节奏。

广场舞中国喜事

广场舞中国喜事贺岁单曲包含了近二十个新春祝福语,洋溢着民俗的底蕴与味道,开心热闹的音乐风格和贴近老百姓的民俗化歌词,2015年春节期间首发应时应景。何沐阳作为《月亮之上》的制作人,此次与凤凰传奇再度携手打造中国年歌,录制时的默契自不必说,三人都希望能做出一首更接近传统、更简单欢乐的中国年歌。

在歌曲配器的丰富饱满和精细度上,这首歌更是不断尝试各种传统乐器,在凤凰传奇标志性的节奏性鼓点之外,中国风十足的笛子、唢呐、锣等配器完美编配,最终才成就了这首极具年味儿的《中国喜事》。

[责任编辑:fw011]
分享到:
查看更多最新广场舞信息 »

上一条:巩义宋陵广场舞喜气洋洋过大年正反面及分解

下一条:贺月秋自编广场舞知音视频

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

2015最新神曲舞蹈

爱吾广场舞全国都

李琦广场舞梅花三

青儿广场舞中国集

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母