承鼎广场舞爱是一束光附教学和背面演示

发布时间:2015-12-25 09:59:44来源:土豆网

[中老年广场舞 精选广场舞]导语:阿佳组合推出的最新大爱旋律的单曲《爱是一束光》,只有静静的聆听用心灵的感悟诉说爱是一束光的真谛。她们希望能用这至真至纯人文关怀的大爱胸怀,给这个有些浮躁的文明社会和习惯于快餐文化的都市人群,注入一缕清新的音乐空气。“原来爱是一束光无处不在,我以为转过了经筒心就会放开,我才明白…原来爱是一束光,在时空之海,我跪向白白的雪山风而吹过来,喔……梦醒来……”。同时广场舞爱是一束光歌曲又是阿佳组合用音乐描述大美藏区的一张音乐风景名片,此歌曲一出即被巴拉格宗生态旅游风景区看中,成为其形象歌曲,《爱是一束光》的MV更是因阿佳组合的完美吟唱把云南香格里拉神秘的巴拉格宗神山展现得圣洁且唯美动人。

作为当今乐坛最杰出的藏族女子组合阿佳组合,青歌赛就已精彩亮相,更是两度登上央视春晚(微博)成为当时的亮点。这个被誉为最美的天籁之音组合,每一次亮相都是民族与现代的全新展示,阳光而健康,阿佳组合有着自己的音乐主张,走自己的道路,她们努力地吸收一切美丽的可能。蔚蓝的天空,广阔的草原,清澈的河水,圣洁的雪山…那片沃土哺育了三朵美丽的格桑花,特有的藏族文化,能歌善舞的天赋,浓郁的草原风情也让她们承载了更多的坚强与自由。在梦想与希望的天空中,阿佳组合坚定的选择了展翅飞翔;在爱的旋律中尽情歌唱…

广场舞爱是一束光

广场舞爱是一束光歌词:

路过巴拉格宗山静静的南端

看到充满幻想和梦的家园

古老的神秘的咒语呀

在石头的背面出现

转过巴拉格宗山静静的南端

看到充满幻想和梦的家园

恍惚间熟悉的你的脸

又在不经意之间出现

原来爱是一束光

无处不在

我以为转过了经筒心就会放开我才明白

原来爱是一束光

在时空之海

我跪向白白的雪山风而吹过来喔梦醒来

[责任编辑:fw011]
分享到:
查看更多精选广场舞信息 »

上一条:格格新年广场舞好兆头正背面及分解

下一条:爱吾广场舞365个祝福正面视频

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

王梅精选广场舞千

太湖一莲广场舞恋

格格广场舞女神啾

茉莉广场舞天边花

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母