已婚男人梦见蛇 已婚男人梦见蛇代表什么意思

发布时间:2014-07-18 16:51:03来源:网络综合

周公解梦大全】已婚男人梦见蛇是凶是吉?有人说已婚男人梦见蛇是预示着喜得贵子。已婚男人梦见蛇什么意思?下面揭秘已婚男人梦见蛇的寓意。

已婚男人梦见蛇.jpg

已婚男人梦见蛇 已婚男人梦见蛇代表什么意思

梦见毒蛇,象征着威胁,也象征着诱惑,这要看你最近的遭遇而定了。毒蛇,有时候代表着暗地里对你有企图的对手,或者阴险狡诈邪恶的小人伪君子。要注意认真审视你周围的情况,不要总想着占便宜,天上不会轻易出现掉馅饼的美事儿。当然,诱惑也可能来自于异性,像你就应该当心身边的美女给你设下“温柔陷阱”哦!

梦见蛇是不详的预兆,蛇预示着会有许多困难、障碍和背信弃义的行径接踵而来。

不少人好奇已婚男人梦见蛇什么意思。

梦见打蛇,意味着身体受创;孕妇梦见打蛇,说明赶走了霉运很快会喜得贵子,且宝宝聪明健康;

病人做梦梦见蛇,身体不但不会好转,反而病情更加的严重和恶化;

梦见很多的蛇,暗示着重重困难与考验。男人梦见很多蛇,预示着工作或生活上非常不顺,有可能因为情绪和态度问题被炒鱿鱼或者与家人产生矛盾,提醒梦者需好好调整自己的心态;那么已婚男人梦见蛇什么意思?

梦见一堆蛇,暗示着身边会有小人出现或事业上遇到很强烈的竞争对手。商人梦见一堆的蛇,预示着身边的朋友的会出卖自己,生意上遇到很大的困难,提醒梦者要小心身边的人,有时最好的朋友反而害了自己;女人梦见一堆蛇,暗示着丈夫会有外遇或自己会有婚外恋。

很多人经常做梦都会梦见蛇,在周公解梦中,梦见蛇多数是吉兆,也有个别情况是不好的预示。蛇在梦中,往往代表了欲望、内在力量等等。同时蛇在梦中也是胎梦的一种。

已婚男人梦见蛇的意思还有哪些?已婚男人梦见蛇是凶是吉?

[责任编辑:fw013]
分享到:

1/3

下一页 查看更多周公解梦信息 »

上一条:孕妇梦见吃胡萝卜 已婚女性梦见吃萝卜意味这什么?

下一条:孕妇梦见别人生女孩了 孕妇梦见别人生女孩寓意分析

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

晚上做梦梦见游泳

孕妇梦见螳螂什么

周公解梦梦见自己

孕妇梦见大蟒蛇 周

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母