梦见自己结婚了 昨晚做梦梦见自己结婚了

发布时间:2014-08-09 19:53:36来源:枫网解梦

周公解梦大全 情感类解梦】我昨晚做梦梦见自己结婚了,具体梦见自己结婚了的梦境情况记不清,还能知道昨晚做梦梦见自己结婚了的准确寓意吗?枫网解梦分析昨晚做梦梦见自己结婚了的意思。

昨晚做梦梦见自己结婚了

昨晚做梦梦见自己结婚了

梦见自己结婚了 周公解梦梦见自己结婚了的寓意

梦见自己结婚了,可是梦中要结婚的对象不是自己喜欢的,这个梦代表了什么意思呢?

梦到结婚,按照周公解梦来说,就是有喜事! 那梦见自己结婚了是什么意思呢?

具体来讲,梦见自己结婚了,可能你会走运!比如工作很顺利,生活很开心等等。 

不过婚礼和葬礼常被人相提并论,中国人把它们称为“红白喜事”。当梦中出现了婚礼,它常常意味着葬礼。这种情况下,梦见自己结婚了,要生病或离开人世。男女青年梦见自己结婚了,身体会有病。

[责任编辑:fw007]
分享到:

1/2

下一页 查看更多情感类解梦信息 »

上一条:梦见自己结婚周公解梦 女人梦见自己结婚周公解梦

下一条:梦见自己结婚了是什么意思 我梦见自己结婚了是什么意思

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见女人来例假|做

梦见自己结婚 男人

梦见准备结婚 男人

梦见喜欢的人结婚

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母