梦见桑葚树是什么意思

发布时间:2014-08-16 14:00:58来源:周公解梦

周公解梦大全 植物类解梦】梦见桑葚树是什么意思:我们常常做梦梦见桑葚树,那么做梦梦见桑葚树是什么意思,你知道吗?在周公解梦中,与梦见桑葚树相关的梦境,一般有以下几种解释。

梦见桑葚树是什么意思

桑葚树.jpg

梦见桑葚树是什么意思

梦桑葚,吉。梦此为生子之祥,为结果之兆。如梦见红润者,其子必彬彬可喜也。(《梦林玄解》)

椹子,又称桑葚,是桑树的果实。梦见桑葚,多为生子之兆。假如一位女士在梦里见到桑葚,多为吉兆,表示她很快就会怀孕,并且极有可能生下儿子。要是梦中的桑葚十分红润的话,则表示做梦者会有一个聪明可爱、讨人喜欢的儿子。假如一位女士梦见自己吃桑葚的话,多预示做梦者的儿子将来会有一番作为。

1、梦见桑树,预示着生活幸福,事事顺心。

2、梦见桑叶,预示着不久会看到或收获自己的劳动成果。

3、梦见蚕再吃桑叶,预示着自己会心想所成。

4、梦见桑树上结满桑椹,是健康长寿的象征。

[责任编辑:fw034]
分享到:

1/2

下一页 查看更多植物类解梦信息 »

上一条:梦见绿油油的庄稼 梦见绿油油的庄稼是什么意思

下一条:梦见挖树意味着什么?解密梦见挖树的吉凶和宜忌

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

孕妇梦见茄子是什

梦见蘑菇是什么意

梦见韭菜是什么意

梦见樱桃好不好?

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母