梦见山楂树是什么意思

发布时间:2014-08-16 14:58:06来源:周公解梦

周公解梦大全 植物类解梦】梦见山楂树是什么意思:你知道做梦梦见山楂树是什么意思吗?梦见山楂树又代表了什么呢?在周公解梦中,与梦见山楂树相关的梦境,一般有以下几种解释。

梦见山楂树是什么意思

梦见山楂树.jpg

梦见山楂树是什么意思

梦到山楂树竟然断成三截,暗示进展受到了阻碍,遇到了挫折,或暗示某计划无法再进行,或暗示梦者做不到自己想做的事情。

梦到老山楂树结了很多果子:果子象征成长和成果。梦到很多果子暗示事情有了发展,或心灵成长了。

梦到掉了很多果子,自己捡着吃,则暗示梦者享受自己成功的成果。

如果梦者所居住的地方果真有老山楂树,此树也被砍了,那此梦就没有多大意义了。

孕妇梦见山楂树

在周公解梦中,孕妇梦见山楂树是吉祥的征兆,意味着准妈妈会生下一个男孩子呢!

孕妇梦见山楂树林

准妈妈梦见山楂树林,是好梦,代表着孕妇生活幸福、富裕有余,家人朋友间相处都很融洽。

孕妇梦见山楂树开白花小精灵儿童网站出品

而孕妇梦见山楂树开白花则是生男生女的暗示呢,意味着准妈妈会生漂亮的女孩子哦!

[责任编辑:fw034]
分享到:

1/2

下一页 查看更多植物类解梦信息 »

上一条:梦见挖树意味着什么?解密梦见挖树的吉凶和宜忌

下一条:梦见石榴树 梦见石榴树相关梦境解析

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

孕妇梦见茄子是什

梦见蘑菇是什么意

梦见韭菜是什么意

梦见樱桃好不好?

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母