梦见打狮子是什么意思

发布时间:2014-09-01 16:23:13来源:周公解梦

周公解梦大全 自然类解梦】我们常常做梦,如果做梦梦见打狮子是什么意思呢?梦见打狮子又代表什么呢?在周公解梦里,与梦见打狮子相关的梦境,一般有以下几种解释。【专题:梦见蛇

梦见打狮子.jpg

梦见打狮子是什么意思

【热门专题】梦见狗 梦见蛇 梦见吵架

梦见狮子显示了做梦人“自我”中强有力的一面。

梦见与狮子搏斗,预示你事业上将面临挑战和机遇,会有大发展。

狮子的骄傲与威力,还会让人想起父亲的尊严,和其它令人尊敬的品质。

梦见一头狮子,预示有一股巨大的动力驱使你向前。

梦见自己与狮子相遇,提醒你要注意身体健康,可能会生病,或者敌手非常强大。

梦见自己被狮子咬伤,表示你能克服困难,或者虽然面临强大的敌手,但最终没有被击败。

梦见狮子捕捉猎杀动物,预示可能最近的生活让你想到了父亲的专制,或者表示对顺从的伴侣在性生活上支配。

梦见狮子吃人,暗示了你性格中某方面的不足,也表示你或其它人可能会遇到危险,要当心防备。

梦见狮子扑向自己的好友,预示可能有某种持久的冲突要开始,你可能要面临一段倒霉的日子。

梦见狮子威严地大吼,预示你的敌手很有身份和地位。

女人梦见狮子大吼,表示你精明能干,能主持家业,甚至掌控夫权。

梦里狮子安静地坐着,预示你的敌手虽然强大,但是顾及你的身份地位,不会轻易攻击,但一出手,将会致命。

梦见猎狮子或驯狮子,表示你会战胜敌手。

梦里看见马戏团在驯狮子,预示强敌愿意同你和解。

精彩专题_梦见蛇_周公解梦

[责任编辑:fw034]
分享到:

1/2

下一页 查看更多自然类解梦信息 »

上一条:梦见蛇产子 梦见蛇产子是蟒蛇 梦见蛇产子是金蛇

下一条:梦见水牛吃草是什么意思

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

本溪民警办案时受

周公解梦梦见尘土

梦见洪水是不好的

梦见发水是凶还是

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母