梦见天鹅飞是什么意思

发布时间:2014-09-01 17:31:57来源:周公解梦

周公解梦大全 自然类解梦】我们常常做梦,如果做梦梦见天鹅飞是什么意思呢?梦见天鹅飞又代表什么呢?在周公解梦里,与梦见天鹅飞相关的梦境,一般有以下几种解释。【专题:梦见蛇

梦见天鹅飞.jpg

梦见天鹅飞是什么意思

梦黄鹄(指天鹅)高飞,吉。得此梦者,为奋扬沖举之兆。文人飞腾上达,平地升天;武士勤劳远征,栉风沭雨。妇女怀孕梦之,生男必有大志。(《梦林玄解》)

梦见天鹅是祥兆,预示着会见到失散多年的朋友。

梦见天鹅在空中飞翔,暗示快乐的日子就要来临。

梦见天鹅在蔚蓝的湖面上游荡,表示你的初恋不成功,但因为很美丽,给你留下了终生难忘的印象,至今心有余痛。

在各种鸟类中,天鹅以高贵著称,象征着纯洁和美丽。

梦见天鹅呼应鸣叫,会与失散很久的朋友再次重逢,梦见天鹅在天空中飞翔,暗示自己将会享受到快乐的生活,个人也会变得越来越有气质;梦见天鹅在水面上游来游去,说明自己曾经经历过一段刻骨铭心的初恋,虽然最后两个人没能走到一起,但至今仍然难以忘怀。

中国古代将天鹅称之为鹄、鸿、鹤、鸿鹄、白鸿鹤、黄鹄、黄鹤等,并将其视为高贵、美好事物的象征。比如古人认为,梦见天鹅在天空高飞,是奋起勃发的征兆。 文人做这样的梦,会飞黄腾达,平步青云,习武的人做这样的梦,会远征他方,不辞劳苦;怀孕的妇女做这样的梦,会生下一男孩,并且该男孩会成为一个志向远大的人。

精彩专题_梦见蛇_周公解梦

[责任编辑:fw034]
分享到:

1/2

下一页 查看更多自然类解梦信息 »

上一条:梦见水牛吃草是什么意思

下一条:梦见马群是什么意思

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

本溪民警办案时受

周公解梦梦见尘土

梦见洪水是不好的

梦见发水是凶还是

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母