梦见给老公买新衣服好不好

发布时间:2014-09-02 14:14:22来源:枫网解梦

周公解梦大全 人物类解梦导语:梦见给老公买衣服的梦境发生在女性身上,很多女性有过给老公买衣服的经历呢。你需要整理一下你的工作的情感了。

梦见给老公买衣服

梦见给老公买衣服是什么意思

梦见给老公买衣服是什么意思,梦见给老公买新衣服,今天的你对自己很有信心,觉得自己可以完成很多事情呢!揽下的任务有可能超出你的能力范围,让自己精力透支。建议你在今天上班/上学之间,好好掂量一下自己手头的工作/学业量。情感上会出现猜疑不信任的状况,双方都会觉得很辛苦哦!

梦见给老公买新衣服,得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。

宜:宜握手,宜劝人食肉,宜贪图一次性享乐,宜拒绝交配,宜食高胆固醇食物,宜收养失恋儿童;

忌:忌下厨烹饪,忌说媒,忌一次性打火机,忌情绪过激,忌制定出行计划,忌连续叫地主。

以上是梦见给老公买衣服梦境的解析,如果梦见老公买衣服这样的梦境意味着什么呢?

[责任编辑:fw009]
分享到:

1/2

下一页 查看更多人物类解梦信息 »

上一条:梦见朋友大肚子是什么意思?做梦梦见朋友大肚子好不好?

下一条:周公解梦解读梦见秃头是什么意思

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见佛像是什么意

周公解梦梦见满头

男人梦见摸女人乳

梦见从楼上跳下来

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母