做梦梦见抓鸟是什么意思 周公解梦抓鸟的含义

发布时间:2014-09-02 16:30:03来源:枫网解梦

周公解梦大全 活动类解梦】梦见抓鸟意味着什么?在梦中抓鸟好不好?抓鸟梦境中的鸟预示着什么呢?去看看周公解梦有关抓鸟以及抓鸟四处飞奔等的相关梦境分析吧。

梦见抓鸟 做梦梦见抓鸟 梦见抓鸟的相关梦境分析

做梦梦见抓鸟是什么意思 周公解梦抓鸟的含义

梦见抓鸟意味着:

不可以处处都做弱者。今天会遇到带着刁难心态来滋事的家伙,你要在一开始就把态度放强硬一点才行哦!同时,你还是不太喜欢别人来干涉你的事情,和他人的合作处理得不太好,当然,配偶或恋人除外。建议你选择一些独立操作性强的事情来做吧!

抓鸟的吉凶:

境遇坚固安泰,有下属之助力,地位、财产均安全,以木解消水火之相克,致成功,但若人地格有凶数,于成功后,难以伸展,且有突发之灾祸、遭难等之虑,更容易发生因爱情上而产生之不测灾难、凶变等。【中吉】

抓鸟的宜忌:

〖宜〗:宜一杆进洞,宜净身出户,宜桌游,宜许愿,宜得瑟,宜公开隐疾;

〖忌〗:忌辛辣,忌鸣笛,忌暴露行踪,忌读党报,忌户外活动,忌外出。

[责任编辑:fw001]
分享到:

1/2

下一页 查看更多活动类解梦信息 »

上一条:周公解梦梦境分析:梦见别人打鸟是什么意思?

下一条:梦见衣服穿反了是什么意思 周公解梦衣服穿反了的寓意

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见在河边洗衣服

梦见回原单位上班

梦见趟水过河是什

梦见小偷进家偷东

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母