梦见捉兔子周公解梦解析

发布时间:2014-09-02 17:28:26来源:网络综合

[周公解梦大全 动物类解梦] 梦见捉兔子暗示了什么?出现考验你的场合,需要下硬功夫才能过关哦!无论是事业还是学业上,你今天最好对自己手头上的材料相当熟练。下面具体看看周公解梦是如何解释的。

梦见逮兔子梦境解析 梦见逮兔子寓意

捉兔子 梦见捉兔子是什么意思?做梦梦见捉兔子好不好?

梦见捉兔子意味着:

出现考验你的场合,需要下硬功夫才能过关哦!无论是事业还是学业上,你今天最好对自己手头上的材料相当熟练。被上司/老师查岗的机会也是有的,不要开小差哦!平时你对待别人的态度,今天会被别人用在你身上,建议你多多思量,好好反省自己了。

梦见捉兔子的吉凶:

勤勉做事,无厄安泰,终获成功之吉兆无疑,虽然成功较迟些,但平安发展,改善境遇,家门兴隆,但过程中亦有不少困苦烦恼。如果人、地两格无凶数,则无病,若有病吃药可速愈。【中吉】

梦见捉兔子的宜忌:

〖宜〗:宜讲冷笑话,宜搔痒,宜网友间约炮,宜装傻,宜给外地下属升职加薪,宜堵门叫骂;

〖忌〗:忌蓬头垢面,忌带饭,忌与警察交谈,忌尿频,忌银饰,忌撞色指甲油。

[责任编辑:fw016]
分享到:

1/2

下一页 查看更多动物类解梦信息 »

上一条:做梦梦见抓兔子什么意思?有什么预兆?

下一条: 梦见自己杀鱼吉凶宜忌解析

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见没有头的蛇 梦

梦见蛇啥意思 周公

梦见蜘蛛咬我 做梦

梦见被蜜蜂蛰手 梦

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母