梦见佛头 梦见佛头是什么意思

发布时间:2014-09-03 15:07:57来源:枫网解梦

周公解梦大全 物品类解梦梦见佛头是什么意思,佛头象征着幸福,从精神上分析,佛头象征着平安顺利。

梦见佛头_副本_副本.jpg

梦见佛头|梦见佛头是什么意思

梦见佛头是什么意思:

女人梦见佛头大吉,预示着事事平安顺利,生活幸福。

男人梦见佛头,预示着将会因为个人的错误受到惩罚,要小心注意不要做错事。

梦见佛像,善征,吉。

梦见佛头的相关梦境解析:

梦新塑佛像。女人梦之,主有喜庆;男子梦之,主大吉昌;僧人梦之,主禅林丛胜之兆,亦主降慧之占。《断梦秘书》

梦新塑佛像。女人喜庆,男人吉昌。《梦林玄解》

梦毁侮诸像(佛像、仙像、塑像、铸像等),凶。《梦林玄解》

梦像(佛像、仙像、塑像、铸像等)忽动,主迁移。《梦林玄解》

梦瞻礼诸像(佛像、仙像、塑像、铸像等),吉。《梦林玄解》

梦铸造绘画诸像(佛像、仙像、塑像、铸像等),主诚心感应,志笃心定。《梦林玄解》

梦见佛头意味着:

信仰能让你解脱!身心都感到的疲惫,年龄越大的你在今天会体会越深,你需要一点信仰的东西来支撑自己,追求个人成功的欲望也好,宗教式救助世人的信念也好,只要有一个精神的目标或梦想在支撑着你,你就不会觉得每天是虚度了!

梦见佛头的吉凶:

虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。【吉多于凶】

梦见佛头的宜忌:

〖宜〗:宜金属扣,宜甘为外电传谣,宜裸睡,宜失眠,宜招募意中人,宜陪同伴侣凌晨看球;

〖忌〗:忌自怨自艾,忌佩戴五道杠,忌去银行,忌边走边饮,忌批评他人的不准时,忌煽情。

[责任编辑:fw005]
分享到:
查看更多物品类解梦信息 »

上一条:梦见坐在船上 梦见坐在船上是什么意思

下一条:梦见偷衣服好不好

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见鞋子丢了到处

做梦梦见针断了周

梦见大门坏了是什

梦见戴金项链是什

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母