梦见脚指甲掉了有什么寓意

发布时间:2014-09-03 15:54:58来源:枫网解梦

周公解梦大全 人物类解梦周公解梦梦见脚指甲掉了是什么意思,很多人多会梦见脚趾甲掉了。那么它意味着什么呢?

梦见脚指甲掉了

 梦见脚指甲

梦见脚指甲掉了是什么意思?

今天的你心思活络,想法也鬼马,今天从事创造性的工作/学业就最合适了,做一个幕后的策划者也不错哦。读书的朋友,学习劲头很足哦!但是往往精力却不容易集中呢!恋人可能健康状况不佳,你要多多关心了。单身的你,可能会遇到比较勤勉的异性。

吉凶:

能安定,可逃灾害,部下得力合作,能成功,由尊长之爱护提拔或父祖余德所荫益,得隆昌而大发展。【大吉昌】

宜忌:

〖宜〗:宜翘二郎腿,宜文明执法,宜午睡,宜食干脆面,宜哭穷,宜吞漱口水;

〖忌〗:忌逃避交配,忌偷笑,忌殴打监考老师,忌拖延,忌麦芽糖,忌咸豆腐脑。

[责任编辑:fw036]
分享到:
查看更多人物类解梦信息 »

上一条:梦见自己牙掉了一颗 周公解梦梦见自己牙掉了一颗

下一条:梦见咬断手指有什么特殊寓意吗?

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见佛像是什么意

周公解梦梦见满头

男人梦见摸女人乳

梦见从楼上跳下来

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母