女人做梦梦见买衣服是什么意思 周公解梦买衣服的寓意

发布时间:2014-09-03 17:16:00来源:枫网解梦

周公解梦大全 活动类解梦女人做梦梦见买衣服意味着什么?做梦梦见衣服好不好?女人在梦中买衣服是不是好兆头呢?去看看周公解梦有关买衣服的相关梦境解析吧。

梦见买衣服 女人梦见买衣服 梦见买衣服的寓意

女人做梦梦见买衣服是什么意思 周公解梦买衣服的寓意

梦见买衣服意味着:

需要推销自己的一天!如果不这样做的话,机会的掌握者往往会忽略你。你需要放下面子了!投资行为往往凭直觉来,相当大胆,短期暴利的理财工具更受你青睐,但是后果的得失你也要想得很清楚才行!

买衣服的吉凶:

基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌。】

买衣服的宜忌:

〖宜〗:宜西装,宜自称外星人,宜刷屏,宜冷水洗脸,宜嘘寒问暖,宜备雨具;

〖忌〗:忌长时间注视扭秧歌人群,忌碳酸饮料,忌热茶,忌回忆怀旧,忌骑自行车,忌旧情复燃。

梦见买衣服的寓意:

是好兆头,预示着家庭和睦。

单身男女买衣服可能会很快找到自己喜欢的人。

吵架的夫妻买衣服会很快和好。

[责任编辑:fw001]
分享到:
查看更多活动类解梦信息 »

上一条:梦见老婆裸体 梦见妻子裸体的吉凶

下一条:梦见衣服脏了是什么意思?

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见在河边洗衣服

梦见回原单位上班

梦见趟水过河是什

梦见小偷进家偷东

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母