分析梦见坏牙掉了梦境解析

发布时间:2014-09-03 17:46:20来源:枫网解梦

周公解梦大全 人物类解梦昨晚做梦梦见坏牙掉了是什么意思?很多人对于自己做的梦感到疑惑不解,那么梦见坏牙到底是什么意思呢?

分析梦见坏牙掉了梦境解析

分析梦见坏牙掉了梦境解析

梦见坏牙掉了意味着:

之前在投资上的布局,近期应该都会有不错的获利与收益,但是破财及债务的问题依旧存在,庞大的应付账单及卡费可能会令你吃不消。投资上的进帐与收入,不妨先拿来清偿这些未了的债务,以免债务如雪球般愈滚愈大。

吉凶:

可得平安荣华之幸运,及能受父祖余德或财力所荫益,达到成功与大发展,但其过程伏有许多艰难,最怕人格与地格若凶数,终归失败,若无凶数,则可免忧。【大吉】

宜忌:

〖宜〗:宜展示品味,宜购买水果,宜碳酸饮料,宜向异性献媚,宜多袋短裤,宜在电梯张贴交友信息;

〖忌〗:忌义愤,忌赠茶,忌懒,忌人品爆发,忌携宠物做绝育,忌放空。 

[责任编辑:fw036]
分享到:
查看更多人物类解梦信息 »

上一条:梦见自己脚受伤是不是有不好的事发生呢

下一条:分析梦见阴道的吉凶宜忌

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见佛像是什么意

周公解梦梦见满头

男人梦见摸女人乳

梦见从楼上跳下来

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母