分析梦见阴道的吉凶宜忌

发布时间:2014-09-03 17:50:41来源:枫网解梦

周公解梦大全 人物类解梦做梦梦见阴道是什么意思?很多人对于梦见阴道会感到非常的不解,为什么自己会做这个梦?

梦见阴道

梦见阴道

梦见阴道意味着:

思想有些僵化的日子里,你需要的是按部就班、有组织有纪律的生活!只有当工作/学业顺利完成的时候,你才会有些许惊喜!不过花钱的念头也会随之下降不少,娱乐活动的减少,也非常有利于你近期的储蓄,快到月底了,看看存折小本子的余帐该是让你蛮开心的事情吧!

吉凶:

基础安定,成功运佳,财利名誉俱得并大发展之势,健康、长寿、幸福之兆,唯若人格或地格若凶数,恐因好大,喜功,行事亦易招败,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

宜忌:

〖宜〗:宜写他人姓名,宜随手解救loser,宜盘发,宜树下纳凉,宜响应号召,宜抱臂而立;

〖忌〗:忌晨练,忌拖延症爆发,忌频繁发微博,忌携枪潜逃,忌分享奖金,忌晒热恋。 

[责任编辑:fw036]
分享到:
查看更多人物类解梦信息 »

上一条:分析梦见坏牙掉了梦境解析

下一条:梦见自己满头白发梦境会成真吗

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见佛像是什么意

周公解梦梦见满头

男人梦见摸女人乳

梦见从楼上跳下来

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母