梦见衣服脏了是什么意思?

发布时间:2014-09-03 18:20:32来源:网络综合

梦见衣服脏了.jpg

周公解梦大全 活动类解梦】梦见衣服脏了

1、梦见衣服脏了,预示着要生病。

2、梦见洗脏衣服,预示着生活会幸福。

3、梦见衣服沾到脏东西,这是吉利之梦,预示着你的上司或是老板会施恩于你,有可能是你长期得不到的东西他会送给你,或是很难解决的问是他也帮你解决了。

4、梦见干净的衣服,预示着是好兆头。

5、梦见把菜弄翻而弄脏衣服,预示着爱情方面将有波折。情敌出现的可能很大。除非保持不怕与之对立的态度,否则你的情人将有被抢走的可能。

6、梦到衣服脏了的人聚集在一起,预示着做梦人的亲属会有人与世长辞。

7、已婚女子梦到衣服脏了,预示着家里会发生争吵。

周公解梦

梦见衣服的梦大半是不吉利的,表示最近会遇上一些麻烦的事情。

已婚的女子梦见衣服脏了表示家里会发生争吵,自己可能生病,但是梦见衣服脏了但是在洗则表示没有什么不顺心的事情,生活很幸福。

梦见穿脏了的衣服表示自己的亲戚会有人去世。

通常梦中的场景是被固定的情绪体验,如果梦见自己的衣服脏了,但是并没有很焦虑等负面的情绪,心理状况还比较健康。梦到自己的衣服脏了也代表自己的品性受到了威胁,在现实生活中要警惕诱惑,不要与不好的事情或人同流合污。

梦见自己的衣服脏了表示已经意识到了问题,是要坚定心绪,可改变一些习惯,可能会带来不同的结果。

衣服脏了预示什么

求职者梦见衣服脏预示求职:求职;求职运气一般,的心思较为敏感,能够敏锐地察觉到招聘方的要求,但是也容易反应过激,分析不够理智。

打工族梦到衣服脏了主工作方面:依然会以认真细致的态度来应对工作,但是也容易因为过于关注细节,执拗于一时的得失而影响了整个项目的进度。

商人梦到衣服脏了主近期财运:财运不错,支出控制较紧,投资项目可望涨值,也有可能因为某些秘密交易而获得收入。但是要小心落入财富的友情陷阱。

梦见脏衣服:感情运走高,这时可以和另一半一起出去郊游,来增加感情。

未成年人梦见脏衣服则您的健康:需留心心脏方面的疾病,流行性疾病有来侵袭的可能,增强自身的抵

抗能力很关键。

[责任编辑:fw015]
分享到:
查看更多活动类解梦信息 »

上一条:女人做梦梦见买衣服是什么意思 周公解梦买衣服的寓意

下一条:梦见自己眼睛流血的含义有哪些?

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

梦见在河边洗衣服

梦见回原单位上班

梦见趟水过河是什

梦见小偷进家偷东

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母