百岁夫妻携手84年 越来越像个孩子背着老伴偷喝饮料

发布时间:2015-11-05 09:35:53来源:快乐老人报—枫网

[健康养生 中老年人养生]海南临高县的百岁夫妻张万经和王玉秀,已风雨同舟84年。随着年岁的增长,张万经的举止越来越像个孩子,王玉秀笑眯眯地说:“我们都要哄着他。”

百岁夫妻携手84年 越来越像个孩子背着老伴偷喝饮料

百岁夫妻携手84年 越来越像个孩子背着老伴偷喝饮料

亏欠妻子,重活不让老伴做

王玉秀23岁时嫁给了张万经。1950年,因当过保长,张万经被免去小学校长职务。1958年,他作为漏划的“地富反坏右”成员,被判处15年有期徒刑,在湖北省宜昌市劳改。

到1973年夫妻俩相见团圆时,已近古稀。兴许是觉得亏欠妻子,张万经回到家乡后,家里的重活他都抢着干,不让老伴做,一直到90多岁,他还到甘蔗地里锄草干活。

[责任编辑:fw001]

1/2

下一页 查看更多中老年人养生信息 »

上一条:古代皇帝是怎样养生的 清代皇帝比明代皇帝懂养生

下一条:我心理年龄只有50岁 79岁院士钟南山养生经首度公开

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

我心理年龄只有50

百岁夫妻携手84年

古代皇帝是怎样养

百岁夫妻心态好饮

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母