“睡美人”每天睡16个小时 百岁卜宗兰最爱打麻将

发布时间:2015-11-06 09:25:48来源:快乐老人报—枫网

[健康养生 中老年人养生]一般的老年朋友岁数大了睡觉时间会变少,江苏扬州市邗江区刚过百岁的卜宗兰却相反,每天要狂睡16个小时,简直是个“睡美人”。

“睡美人”每天睡16个小时 百岁卜宗兰最爱打麻将

“睡美人”每天睡16个小时 百岁卜宗兰最爱打麻将

爱打麻将喜看韩剧

卜宗兰这辈子没有什么嗜好,就爱打个麻将,从年轻时一直打到了100岁。78岁的大女儿说,“和很多喜欢打牌的人不一样,我妈打牌主要是活动脑筋,消磨时光,正常没事的情况下,一年要打三百多天。除了打牌,老人还喜欢看戏剧和电视,最近几年还爱上了韩剧,特别是有故事情节的韩剧更爱看”。牌桌上,卜宗兰除了耳朵有些背以外,说话利索,思维清晰,动作灵活,视力也很好,不需要戴眼镜。

[责任编辑:fw001]

1/2

下一页 查看更多中老年人养生信息 »

上一条:有毒的食物有哪些 中老年人警惕13种食物比砒霜还毒

下一条:吵一辈子架都像在说相声 百岁夫妻经常吵闹却从不记仇

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

我心理年龄只有50

百岁夫妻携手84年

古代皇帝是怎样养

百岁夫妻心态好饮

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母