肾积水的症状有哪些?肾部肿大当心是这种疾病

发布时间:2021-03-26 17:12:53来源:民福康健康

健康养生 疾病保健摘要:肾积水是肾脏疾病的一种,人体有肾积水就说明身体有一定的影响,并且会导致肾脏的功能受到影响,有不适的症状。想改啥或是治疗肾积水这种疾病,大家需要知道引起肾积水的原因。要知道肾积水如果不能及时的控制对身体有很大的危害,下面就一起看吧。

肾积水的症状

1、腰部疼痛

大家应该知道肾脏的主要位置就是在我们的腰部,所以在人体有肾积水的情况出现,患者首先就会察觉到自己的腰部有疼痛的问题,慢性肾积水的症状主要为钝痛,如果患者出现的是急性肾积水,那么在发作的时候人体会有肾绞痛。

2、肾部肿大

如果说是慢性肾积水患者,因为肾盂位置出现梗阻,这样很有可能会造成腹部肿块以及肾肿大,患者的发病时间比较久,那么会在自己身体身体方面触摸到肾部位的囊性肿块,所以在平时发现肾脏肿大的问题,大家要特别的注意一下。

3、浮肿

得了肾积水的朋友,在平时会有身体浮肿的情况,会有这样的症状,主要是因为尿液排放不出去,这个身体中的尿液会进入到其他的组织中,所以患有肾积水的朋友,在平时可能会出现面部浮肿的症状,在这其中眼睑浮肿是比较明显。

4、血尿

肾积水患者还会出现血尿的症状,尤其是由于结石或者肿瘤引起发病的患者会同时出现肾绞痛和血尿,有继发感染的患者也会出现血尿的情况。

[责任编辑:fw015]

1/2

下一页 查看更多疾病保健信息 »

上一条:更年期的症状有哪些?心悸失眠可能是这个问题

下一条:引起高血压的原因有哪些?高血压患者可以多吃这些食物

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

自测:中医从舌头

女人更年期的症状

“人体排毒时间表

减少皱纹的方法有

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母