免疫力低下的表现有哪些?推荐这些提高免疫力的食物

发布时间:2021-04-02 14:31:38来源:家庭医生在线

健康养生 中老年养生】摘要:免疫力低下的表现有哪些?很多人都认为只有孩子才需要提高免疫力,自已身强体壮的,疾病早就找不上自己的。我们的身体都会受到疾病的侵袭,当你的身体出现以下的这些症状时就说明你的免疫力下降了,需要提高自身的免疫力了。

免疫力低下的表现有哪些:

一、感冒不断而且反复发作

天气稍有变化无论是变冷还是变热,不及时加减衣服就会开始打喷嚏,然后感冒便时时相伴,成了你的家常便饭,而且要经历好长一段时间才好,反复发作,这就说明你的免疫力有所下降。

二、特别容易感到疲劳

工作中没精神,提不起劲,稍微多做一点事就觉得累了,去医院检查却检查不出什么器质病变,休息一段时间后你的精力又缓解,可这样又持续不了几天,疲劳感又出现了。

三、肠胃娇气爱生病

如果在外面吃饭,别人都安然无恙,只有你却上吐下泻,这说明你的肠胃的自身保护功能存在着问题,这也是免疫力低的一种子表现。

[责任编辑:fw015]

1/2

下一页 查看更多中老年人养生信息 »

上一条:鼻子上总会长黑头?主要是这4大元凶在作怪

下一条:晨起手麻是怎么回事?还需警惕晨起这6个症状

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

健康饮食从调整早

防晒的好处了解一

如何有效预防食物

金针菇的功效与作

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母