名医讲堂:抵御致命心颤 心脏跳动的秘密

发布时间:2015-11-02 11:27:20来源:北京卫视

[健康养生 名医讲堂]正常的心室率是60-100次/分,而房颤心室率高的可以达到200次之多,而且节律还非常不整齐,就是所谓的乱跳。长此以往,势必会对心脏造成严重伤害,到底能产生怎样的伤害?特邀北京朝阳医院专家刘兴鹏主任为您主讲《名医讲堂:抵御致命心颤 心脏跳动的秘密》。

名医讲堂:抵御致命心颤 心脏跳动的秘密

名医资料:刘兴鹏,医学博士,主任医师(破格)。现任首都医科大学附属北京朝阳医院心脏中心副主任,房颤中心主任。兼任中华医学会心电生理和起搏分会青年委员会副主任委员兼心脏起搏学组组长,中华医学会心电生理与起搏分会心电生理学组成员,中华医学会全国房颤工作组成员。

[责任编辑:fw001]
查看更多名医讲堂信息 »

上一条:名医讲堂:健康“手”中求 摸腓骨自测肝胆

下一条:名医讲堂:神奇萝卜巧防癌 萝卜的功效与作用

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

名医讲堂:抵御致

名医讲堂:健康“

名医讲堂:中风的

名医讲堂:秋季润

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母