名医讲堂:神奇萝卜巧防癌 萝卜的功效与作用

发布时间:2015-11-03 11:27:37来源:北京卫视

[健康养生 名医讲堂]近年来国内一些医学家研究发现,将萝卜中含有的干扰素诱生剂物质注射到小白鼠体内,发现其体内的恶性肿瘤缩小50%~60%。而且非常健康方便,在吞咽中不易被降解,无副作用。口腔癌,食道癌,胃癌,鼻腔癌的患者,都可以尽量生吃萝卜。敬请收看由中国人民解放军309医院营养科原主任张晔为您主讲的《名医讲堂:神奇萝卜巧防癌 萝卜的功效与作用》。

名医讲堂:神奇萝卜巧防癌 萝卜的功效与作用

名医资料:张晔,女,解放军309医院营养科原主任营养师。从事营养工作30多年,对临床多种疾病有一定的营养治疗经验,多次参加国际、国内营养学专业学术会议。

[责任编辑:fw001]
查看更多名医讲堂信息 »

上一条:名医讲堂:抵御致命心颤 心脏跳动的秘密

下一条:名医讲堂:如花女人养生之道 三宗宝养出不老容颜

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

名医讲堂:抵御致

名医讲堂:健康“

名医讲堂:中风的

名医讲堂:秋季润

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母