名医讲堂:如花女人养生之道 三宗宝养出不老容颜

发布时间:2015-11-04 11:02:07来源:北京卫视

[健康养生 名医讲堂]《西游记》中的玉兔精李玲玉,为何拥有不老容颜?明明有家族高血压史,自己却控制很好,她又是如何做到的呢?专家告诉我们,不管你是男人、女人,都要学会养生。那么专家口中的如花女人三宗宝,到底是什么呢?著名中医内科专家吴大真为您揭秘《名医讲堂:如花女人养生之道 三宗宝养出不老容颜》。

名医讲堂:如花女人养生之道 三宗宝养出不老容颜

名医资料:吴大真,现任北京同济医院院长。北京恒安中医院、北海医院特邀肾脏病专家、主任医师,研究生导师,北京市政协委员、中国保健协会副理事长,北京国际医药学术研究促进会常务会长。

[责任编辑:fw001]
查看更多名医讲堂信息 »

上一条:名医讲堂:神奇萝卜巧防癌 萝卜的功效与作用

下一条:名医讲堂:被忽视的高血压 你的血压真好还是假好

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

名医讲堂:抵御致

名医讲堂:健康“

名医讲堂:中风的

名医讲堂:秋季润

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母