名医讲堂:被忽视的高血压 你的血压真好还是假好

发布时间:2015-11-05 11:22:46来源:北京卫视

[健康养生 名医讲堂]一个落入凡间的天使,本来是寻找快乐的,但是却遇见了三个让她非常不开心的人:一个人心肌梗死、一个人脑卒中、一个人肾衰竭。而导致这三个人疾病的元凶都藏在被还原的现场中,到底这个现场能找出什么线索呢?敬请收看由中国医学科学院阜外医院心血管内科主任医师陈伟伟为您主讲的《名医讲堂:被忽视的高血压 你的血压真好还是假好》。

名医讲堂:被忽视的高血压 你的血压真好还是假好

名医资料:陈伟伟,现任国家心血管病中心办公室主任(兼年报编辑部主任),中国医学科学院阜外医院教授、主任医师。国家心血管病专家委员会委员兼副秘书长,卫生部国家基本公共卫生服务项目专家,中国高血压联盟常务理事、司库,北京高血压防治协会副会长。

[责任编辑:fw001]
查看更多名医讲堂信息 »

上一条:名医讲堂:如花女人养生之道 三宗宝养出不老容颜

下一条:名医讲堂:烫出来的癌症 别让食管过度劳累

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

名医讲堂:抵御致

名医讲堂:健康“

名医讲堂:中风的

名医讲堂:秋季润

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母