抓住花期的尾巴 去东西湖郁金香主题公园赏向日葵

发布时间:2015-10-10 10:18:10来源:长江网

老年游 老年游指南】告别了连日的雨水,天空终于放晴。蓝天白云,艳阳高照,似乎向市民释放了一个“趁着阳光好出游”的信号。今明两天恰逢周末,市民可以抓住花期的尾巴,去东西湖郁金香主题公园赏向日葵。

东西湖郁金香主题公园赏向日葵

东西湖郁金香主题公园向日葵竞相开放

据悉,去东西湖郁金香主题公园赏向日葵和野花的市民络绎不绝。遍地五颜六色的野花等你去“秀美”。

在园区的观景小道上,不少市民带着老人、小孩在花丛中摆着各种造型,沿途的花香频频“来袭”,令人心旷神怡。从南湖赶来赏花的任女士说:“国庆期间由于一直在下雨,本来和家人约好的赏花机会无奈泡汤了。这两天天气放晴,专门请假带着孩子和老人过来看一看向日葵。”在她眼中,花期将至的向日葵虽说没有盛开时那么壮美,但能够抓住花期的尾巴来看上最后一眼,觉得也值了。同时,园区的马鞭草、醉蝶花也都次第绽放,让她觉得这一趟不虚此行。

园区工作人员介绍,10月15日该公园向日葵花展将结束,市民可以抓紧最后的机会来大饱眼福。同时,园区里还有柳叶马鞭草、三角梅等绚烂的野花绽放迎客,完全可以满足市民拍照秀美的需求。

[责任编辑:fw036]
查看更多老年游指南信息 »

上一条:云南秋天旅游:在最美的季节遇见最美的景

下一条:秋意缠绵 盘点国内赏枫最佳观赏地

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

千岛湖“淳安人家

屏蔽“烧烤模式”

揭秘世界各国是如

伦敦地铁员工罢工

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母