国内各省赏秋最佳去处大揭秘 各省秋天的美景代表是哪里

发布时间:2015-10-15 09:42:53来源:上海热线

老年游 旅行谈旅游攻略】秋天是一个可爱的季节,全国各地的颜色都跟着秋天换上了新衣服,那么,国内各省赏秋最佳去处是哪里呢?

国内各省赏秋最佳去处:

黑龙江小兴安岭

黑龙江小兴安岭

 

黑龙江小兴安岭位于中国黑龙江省中北部。深秋时节,层林尽染、色彩斑斓的森林美景为小兴安岭秋色增添无穷魅力。樟松的绿、枫叶的红、桦树的白、柞树的褐和落叶松的金黄把小兴安岭装扮得五彩缤纷,就像一枝自然“神笔”作就的一幅绚烂的水彩画。

湖南岳麓山

黑龙江小兴安岭

 

枫叶红时来岳麓山,能感受古人诗里的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。从爱晚亭到翊武亭,再到麓山寺,红色的枫叶将岳麓山点缀得分外妖娆。深秋时,岳麓山将迎来“漫山红遍,层林尽染”的最佳观赏期。由于这里生长的多是枫香树,一般要落霜后才会红。

吉林蛟河红叶谷

黑龙江小兴安岭

 

吉林蛟河红叶谷位于吉林省与朝鲜的交界处。观赏红叶最佳时间:每年9月下旬。当长白山的山顶已经进入冬季,覆盖了初雪,而山腰和山下却是桦林金黄,枫林火红,秋色浓艳。

广西德保红叶森林公园

广西德保红叶森林公园

 

如果你不爱金黄,喜欢火红,百色德保的枫叶林,一定可以给你一个火红世界。德保县境内有枫叶林10万多亩,每年秋冬之际,万山红遍,层林尽染,蔚为壮观。每到红叶观赏期,成千上万游客和摄影爱好者纷纷到德保观赏红叶、摄影采风。公园内还有丰富的水体资源、奇特的峰丛洼地和百年古树,是广西乃至华南地区少有的红叶森林生态旅游胜地。

新疆喀纳斯

广西德保红叶森林公园

 

喀纳斯的秋天是梦一般的存在,在这里渐黄的白桦树映衬着小木屋,清澈见底的湖泊,金黄的、殷红的树叶各呈异彩,没来过秋天的喀纳斯,就不会知道童话世界是什么模样。

海南五指山

广西德保红叶森林公园

 

海南最美的秋景主要集中五指山和鹦哥岭,尤其为五指山的水满最佳。在海南观赏秋景(应该说是冬景)一般在11月的中旬到12月底。这是今天拍的一组11月中旬的水满风光……

 

[责任编辑:fw036]

1/2

下一页 查看更多旅行谈旅游攻略信息 »

上一条:去广东惠州龙门温泉度假村泡温泉 享美食

下一条:首尔美食攻略来啦!达人吐血为你大推荐

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

清代的汉口古城墙

红色俄罗斯之旅火

老年人夕阳红旅游

教中老年人去美国

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母