南京栖霞山红叶渐入佳境 迎来最佳观赏期

发布时间:2015-11-20 09:48:50来源:扬子晚报

老年游 快乐老年游】眼下南京栖霞山红叶渐入佳境,虽然还没有到全年红叶的最佳观赏期,但有很多游客已经迫不及待地想一睹栖霞“红”颜。就在上个星期的双休日,景区共接待赏枫游客12万人,预计本周的双休日游客还将继续增加。为此,景区提醒游客,双休日人多、车多,交通和停车压力大,建议游客避开双休日来栖霞山,错峰赏枫。

南京栖霞山红叶

南京栖霞山红叶

据了解,南京栖霞山红叶的品种很多,有40余种,每一种红叶品种的变色时间不尽相同,因此,栖霞山红叶的观赏期很长,红叶美景将持续很长一段时间,所以游客不必急于一时,可以根据自身情况合理安排到栖霞山游玩的时间,有条件的可以适当推迟赏枫时间或选择在周一至周五出游,切勿“扎堆”赏枫。而且,周一至周五,游客相对少一些,在景区赏枫游玩时,赏枫心情更佳,拍摄枫叶美景效果更好,旅游环境感觉会更舒适,旅游品质更有保障。在双休日期间,虽然景区在外围增加了很多的停车位,但现在私家车逐年增多,还是无法全部满足停车需求,交通和停车压力大,双休日期间,还将根据客流情况进行交通管制。所以,请游客尽可能乘坐公共交通前去栖霞山,目前,有9条公交线路抵达或途经栖霞山景区,非常便捷。

[责任编辑:fw036]
查看更多快乐老年游信息 »

上一条:南京栖霞山风景区红叶渐入佳境 游客迎来高峰期

下一条:返回列表

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

刺激!挪威野生动

日本富士山荧光乌

葡萄也疯狂 南澳芭

盘点各地最奇特的

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母