江苏虞山公园银杏开始变黄 渐入最佳观赏时节

发布时间:2015-11-20 10:25:29来源:苏州新闻网

老年游 花甲看世界】秋景怡人,醉美红叶,在最绚烂的时刻等你来……随着北方冷空气来袭,近日江苏虞山公园银杏开始变黄、枫叶转红,到了深秋观赏落叶景观的最佳时节。据悉,作为深秋时节虞城的特色景观,今年将延续往年的做法,从本周起至12月15日在常熟城区虞山北路(北美枫香带)、虞山公园(红枫、银杏)、三峰(银杏林)、阜湖路(法国梧桐)、环城东路(青枫带)、阁老坊(银杏带)6个路段继续保留落叶美景,欢迎市民及游客到落叶景观区观赏落叶美景。

江苏虞山公园银杏

江苏虞山公园银杏开始变黄

从2011年起,常熟开始推行落叶景观保留的人性化措施后,保留落叶景观带的做法受到了广大市民的好评,不少市民在落叶景观区域驻足留影,玩赏秋色。同时,落叶景观区为市民提供了一种近距离观赏身边景色的选择,也为城市增添了一道亮丽的风景线。据悉,今年6条落叶景观道内将继续实施保留落叶的作业模式,环卫部门会对景观带内树叶、垃圾采取有选择性的人工捡拾方式,保留人行道和绿化带中落叶,营造出深秋的落叶美景。

江苏虞山公园银杏开始变黄,虞城6条落叶景观道等你来游玩!

[责任编辑:fw036]
查看更多花甲看世界信息 »

上一条:南京中山植物园引进加拿大国树 树糖槭引人注目

下一条:山西灵石旅游景点 蓝天碧水映古镇

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

世界10大“奇葩”

西班牙迎来“西红

东江湖“鱼王节”

新疆旅游市场逐渐

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母