台湾清远田野绿世界醉人红叶层林尽染 约吗?

发布时间:2015-12-07 10:49:47来源:信息时报

老年游 旅游达人】秋天,唯有枫叶最能勾起我们出游的情怀与相思的牵绊。台湾清远田野绿世界共种植了6万多株台湾枫叶,形成了长5公里的枫叶大道,是省内鲜有的台湾枫叶观赏点。这几天,气温下降,田野绿世界的枫叶大面积变红了,游客漫步于5公里长的枫叶大道,如同置身于加拿大的阿岗昆省立公园。

台湾清远田野绿世界

台湾清远田野绿世界红叶

台湾清远田野绿世界的枫叶分布在枫叶大道、台湾植物园、日月潭旁边,红、黄相间的枫叶点缀着湖畔、山林,更显秋色迷人。从山林到湖畔,醉人的红叶步步相接,令人目不暇接。

秋天的阳光透过红枫的叶子,在地上洒下斑驳陆离的光点,形成了“小枫一夜偷天酒,却情孤松掩醉客”的美景。枫叶千枝复万枝,晚霞染就的枫叶,染红了洒着阳光的天空,一望无际的枫叶映衬着云蒸霞蔚,把周围的山坡都染红了。

今年秋天,田野绿世界举办首届红叶文化节,活动内容分为:唐寅来田野、红叶点秋香。游客来到田野绿世界,可以点名秋香做导游;红叶醉金秋,摄友拍田野。举办田野绿世界首届金秋摄影大赛;红叶为媒,兰花有约。举办红叶有约相亲活动,让年轻人家享受红枫下面的浪漫时光;秋天小画家,制作枫叶画。

来到田野绿世界,还可以欣赏到台湾宝岛风光,观赏到台湾阿美族、高山族民间艺术表演,购买到台湾精致独特的伴手礼。

台湾清远田野绿世界枫叶五大看点

1.面积大,气势壮观:景区面积5380亩,其中很多地方都是红叶景观。

2.色彩丰富,五彩斑斓:有火红、品红、酒红等10多种颜色。

3.周期长,景色分明:观赏红叶时间长达一个月之久,第一个阶段看三角红叶五彩斑斓,第二个阶段看五角枫红叶层林尽染。

4.种类多,内容丰富:田野绿世界红叶有三角枫、五角枫等多个品种。

5.品位高,出身名门:园区枫叶大部分从台湾引进。

[责任编辑:fw036]
查看更多旅游达人信息 »

上一条:古田白岩山景区是度假的理想胜地 景致十分宜人

下一条:除了杭州西湖 我还爱上了另一个西湖——惠州西湖

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

贵州屋脊野生韭菜

花甲老人漂流记 长

少年夫妻老来伴 骑

七旬婆婆玩穷游 要

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母