杭州花港景区枫叶迎来最佳观赏期 游客可一饱眼福

发布时间:2015-12-08 09:25:46来源:杭州网

老年游 花甲看世界】经过低温和雨雪的“洗礼”,杭州花港景区枫叶迎来最佳观赏期,市民、游客闲暇时间可去一饱眼福。

杭州花港景区枫叶

杭州花港景区枫叶美不胜收

杭州花港景区枫叶的最佳观赏点主要有两处,分别在太子湾和花港公园。太子湾公园的风景一向很美,而这个时节,红色、黄色的树叶倒映在清澈见底的溪水中,秋叶与蓝绿色的溪水交相辉映,犹如明艳的少女转身成为高贵的少妇,美得深沉而优雅。而东部大草坪附近枫树较为集中,有五六十棵,最近,这些红叶引来了不少拍婚纱照的新人和摄影爱好者。

作为经典园林景观,花港公园四季如画,其中就有被誉为园林教科书的牡丹园,红枫较为集中的地方为离牡丹园不远的芍药圃,有五六十棵。

[责任编辑:fw036]
查看更多花甲看世界信息 »

上一条:走进亚洲夜市之都 夜市与小吃弥散着风土人情

下一条:神仙居景区悬崖垃圾成堆 清洁工降到百米悬崖下清理

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

江苏虞山公园银杏

这个地方定会让您

世界10大“奇葩”

西班牙迎来“西红

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母