我国最值得观赏的奇观之一 山峰造型奇特水十分清澈

发布时间:2021-04-02 15:43:15来源:搜狐

老年游 老年游指南摘要:三峡工程的修建让很多自然的景观都隐藏到地下了,一些新的自然的景观,人文景观层出不穷,三峡大坝的修建不仅具有防洪发电的作用,也给周围的一些景点带来了极大的旅游价值。重庆巫山小三峡不是三峡胜似三峡,让人们不仅回归到大自然,也让人们感受到它独特的魅力。

与长江三峡的雄伟壮观相比,小三峡显得更加秀美,这里的风景美如画,气候也是温暖湿润,植被生长的十分茂密,悬崖峭壁上生长的树木给小动物们提供了栖息的地方,原始植被是无损的,还有各种奇怪的钟乳石,漫天飘洒的瀑布给这里也带来了不一样的体验。

这里也是漂流的好地方,崎岖陡峭的峡谷地貌给漂流提供了绝佳机会。人们来到这里可以自己进行掌舵,自己选择漂流的位置,很是惊险和刺激,两岸猿声啼不住,两岸的猿猴会在你漂流的时候爬上爬下,也会用它们独特的声音跟你打个招呼。

一边享受着大自然鬼斧神工带来的好体验,一边又享受着自然生灵带来的美感

这里也是一处珍贵的历史文化遗迹,有遗存千古的悬棺,有令人费解的古栈道石孔,这里有着鸟语花香,有飞檐走壁的猿猴,有百余对双双嬉戏的鸳鸯,自然景观与人文景观合为一体,叫人难以忘怀。

[责任编辑:fw015]

1/2

下一页 查看更多老年游指南信息 »

上一条:贵州有片超值得去的梯田 它比元阳梯田更秀丽

下一条:无锡三大赏樱好去处 这里也能漫步梦幻樱花海

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

江苏著名石灰岩溶

堪称“中华第一洞

国内一处5A竹海景

浙江一座滨海城市

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母