明星前辈的妆容风向标 优雅摩登

发布时间:2013-11-04 17:11:31来源:太平洋女性网

所谓“令人惊叹的绝世美女”,会因经历不同的年代,更让人赞叹她们的不凡气质。这次特别要向50~60年代的全世界第一位It Girl名模——崔姬及气质演员——奥黛莉·赫本致敬!以简单技巧,就能画出如同她们般、优雅又摩登的复古妆容。

奥黛莉·赫本!.jpg

优雅摩登 打造明星前辈的复古妆容

优雅摩登 打造明星前辈的复古妆容

崔姬(Twiggy)

摩登时尚指标——崔姬 Twiggy

为60年代红极一时的名模,过去被媒体形容为“最具代表性容颜”,她纤细的身材、摩登的穿着,加上如同小女孩般的无邪大眼,可爱又极具自我风格!而她独特的眼线画法,也是著名的标记之一。 被公认为是全世界第一位超级名模的崔姬,复古妆容重点就要放在她那无辜的大眼上!在眼窝位置画出夸张的眼线,加上如同洋娃娃般、吸睛的上、下假睫毛,复古妆容绝对能让妳成为众人注目的焦点。

优雅摩登 打造明星前辈的复古妆容

崔姬(Twiggy)复古妆容

崔姬复古妆容大解析:

Point1:运用眼线胶制造极至深邃的眼窝。

Point2:如同洋娃娃般纤长又卷俏的睫毛。

Point3:以腮红刷刷出自然且具小脸效果的修容。

Point4:透出晶亮光泽感的粉红色双唇。

优雅摩登 打造明星前辈的复古妆容

打造崔姬复古妆容步骤

Step1:使用黑色眼线胶或眼线液,由眼头至超出眼尾约0.1cm的位置,描绘一条较细的上扬眼线,制造出极至深邃的眼窝。

Step2:接着同样使用Step1的眼线胶,于眼窝位置由眼头至眼尾,画一条顺着眼窝的线条。

Step3:使用镍子夹取纤长型(中间长两侧较短)的假睫毛,由眼头顺着眼形黏贴至眼尾,制造圆形大眼的效果。

优雅摩登 打造明星前辈的复古妆容

Step4:选择毛束明显、眼尾加长的上假睫毛,并将它反戴黏贴于下假睫毛,制造夸张的大眼眼形。

Step5:使用具透明感的粉红色腮红,由颧骨向太阳穴方向斜上刷拭,创造出自然的小脸修容效果。

Step6:复古妆容,先擦上粉红色唇蜜,再叠擦粉红色唇膏,就能打造晶透又显色的粉红色双唇。

[责任编辑:朱珠]
分享到:

1/3

下一页 查看更多享受生活信息 »

上一条:厚装轻妆上阵 秋冬丢掉厚重面具

下一条:秋冬夜间修护精华液 高效滋养肌肤

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

怎么辨别进口葡萄

不含硫的葡萄酒到

舒淇名伶风大片奢

明星前辈的妆容风

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母