安静的纽约男装周 各个大牌为何选择静态展

发布时间:2015-07-29 14:55:09来源:华衣网

[中老年时尚 男士时尚]导语:纽约男装展以及完美收官,相信很多人都已经在男装展上一饱眼福了。很多人都觉得奇怪,为什么在首届纽约男装展上只有静态展呢?很多大牌选择的都是静态展示,这让整个男装周似乎异常安静。

纽约男装周1_副本.jpg

纽约男装周选择静态展

为期一周的纽约男装周已经荣耀结束,在这一季纽约男装周上,我们看到了低调实穿的设计,也看到了好玩新奇的新设计师作品,但与此前的巴黎、米兰、伦敦男装周相比,这次纽约男装周似乎还是显得过于安静了,许多大品牌如Tommy Hilfiger、Coach、Thom Browne和Public School,全都选择了静态展示,并没有RUNWAY,这里仍缺少一个Burberry于之伦敦的超级品牌吸来引国际媒体与买手前往纽约。

为什么全都选择静态展呢?选择静态展会不会影响纽约男装周的未来发展和如今的影响力呢?BOF时装商业评论在最新的报道中给出了我们答案。

[责任编辑:fw002]
分享到:

1/3

下一页 查看更多男士时尚信息 »

上一条:McQ 2016春夏男装型录 扑面而来的忧郁气息

下一条:N.Hoolywood 2016春夏男装 精致简约又养眼

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

几幅图片读懂简洁

2014男装趋势 多数

卓凡尼华伦天奴男

男士帽子怎么搭配

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母