谁说西装只配皮鞋?踩上运动鞋时髦又养眼

发布时间:2015-08-17 09:55:37来源:世界服装鞋帽网

[中老年时尚 男士时尚]导语:提到男士穿西装,很多人都会觉得得搭配一双皮鞋才够味,这似乎已经成了一种最经典最不出错的搭配,但是你也要尝试一下其它造型,那么,不妨挑战西装配运动鞋,绝对是一种标新立异的搭配。

西装配运动鞋_副本.jpg

西装配运动鞋造型

从秀场风云到街拍达人,运动鞋的频频出镜掀起了一股全民混搭风。把西装革履中“履”的代表皮鞋换掉,穿上一双时髦又舒适的sneaker,一定会给你带来不一样的穿衣风格。不论正式还是休闲场合,运动鞋满足你出席各种场合的一切需求。它不再只是健身房的专属配置,而成为了一种文化氛围和生活态度。

西装配运动鞋的流行趋势无疑要感谢近两年运动鞋的身份提高,原本只适合各类运动项目的鞋款,早已蜕变成高街时尚。运动鞋的款式各异,那么究竟哪些鞋款才可以搭配西装来说呢?其实这点很容易也很轻松就可以掌握——多看品牌造型型录和达人街拍肯定没错。从这些人身上可以看出点端倪,球鞋以简约为主,高端元素亦是重要点。

如果你是不甘平庸的上班一族,不妨尝试用休闲西服与简洁款的sneaker搭配,干练之余更多了年轻与亲和力。对于西装搭配球鞋这两样处于时尚两极的单品,搭配处理大胆难以拿捏,其他单品的选择也一定要配上轻快的步伐,换上丹宁衬衫气场立马大转变,怎么看都是标志养眼的精彩穿搭!

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多男士时尚信息 »

上一条:EddaDior男装登陆中国 让精英有更多时尚选择

下一条:黑色衬衫怎么搭配?选对单品玩出摇滚范和哥特风

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

几幅图片读懂简洁

2014男装趋势 多数

卓凡尼华伦天奴男

男士帽子怎么搭配

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母