Mark Cross 2016度假系列包袋 休闲风格与丰富色调更配

发布时间:2015-08-24 20:02:23来源:搜狐网

[中老年时尚 享受生活]导语:又有一系列新款包包上市喽!Mark Cross2016度假系列包袋全新上市,或许大家对Mark Cross这个品牌还很陌生,不过Mark Cross是很值得大家去认识和了解的。下面就来看看Mark Cross 2016度假系列包袋那些值得你入手吧!

Mark Cross 1_副本.jpg

Mark Cross 2016度假系列包袋

它和爱马仕的起家类似是马具制造,经过历史的洗礼相信品质是最重要的标志。Mark Cross 2016度假系列包袋虽然融合休闲风格配上丰富的色调,不过并不影响其奢华的气质,高档的皮质材料外身,优高雅的白色也有时髦的豹纹系,方方的外形箱子系列也成为此季的主调也是品牌经典标志,黄色的手工藤编系列很抢眼,大方简约的手提袋似乎有些熟悉的影子。

Mark Cross 2_副本.jpg

在2010年,品牌又以全新的形象重回公众视野

Mark Cross品牌创立于1845年的美国波士顿,以马具制造起家,此后不久被Patrick Murphy收购并由他的儿子Gerald Murphy一直经营。品牌在1997年时因为多方原因不得不退出市场,但在2010年,品牌又以全新的形象重回公众视野。

Mark Cross 3_副本.jpg

Mark Cross 包袋 休闲实用

还有值得一提的是,Gerald Murphy和妻子Sara Murphy是美国著名作家Scott Fitzgerald和Ernest Hemingway要好的朋友,他们一直在经济上支持两人的写作事业,Scott Fitzgerald更以Gerald和Sara Murphy为原型创造了小说《Tender is the Night(夜色温柔)》中的角色。重出江湖的Mark Cross将现代的设计和传统的工艺完美结合,既时尚又实用。以人名命名的不同款式各具特色——Grace小箱灵感来源于Kelly Grace在电影《Rear Window(后窗)》中的旅行箱,简单优雅;Manray手工藤编包结合了皮革和藤条,袖珍可爱;Scottie在传统Mark Cross单肩挎包的基础上改进了锁扣的设计,休闲实用,这就是一个鲜为人知的。

Mark Cross 4_副本.jpg

Mark Cross 2016度假系列包袋

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多享受生活信息 »

上一条:怎么辨别进口葡萄酒?六步练就火眼金睛辨真伪

下一条:M2Malletier小包蹿红 靠一根面包棍的设计走天下

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

怎么辨别进口葡萄

不含硫的葡萄酒到

舒淇名伶风大片奢

明星前辈的妆容风

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母