CHARM ZENUS瓷妆 魅力闪耀打造如同初生妆容

发布时间:2015-08-25 10:37:46来源:腾讯时尚

[中老年时尚 护肤美容]导语:这是一个看脸的年代,也是不美不活的年代,女人大多都是不化妆不出门。精致的妆容已经成为女性最贴心的闺蜜,它能够放大美的元素,给女性安全感,让她们闪耀自信,散发魅力。小编给大家推荐CHARM ZENUS瓷妆,一定会让你遇见更美的自己。

拥有一张精致的脸孔是每个女性最耀眼的“资本”,它可以让你的美丽大大加分,为你赢得更多的关注,让你魅力闪耀、大放异彩。但是,好看的脸蛋并不是人人都有,我们需要借助完美的妆容来凸显自己的美,发现自己的美。这就是知名彩妆品牌CHARM ZENUS瓷妆的品牌理念所述,“你原来可以这么美”,其实,你原本就这样美。

CHARM ZENUS瓷妆1_副本.jpg

只为遇见更美的你

CHARM ZENUS瓷妆唯美出发 只为遇见更美的你

精致的妆容可以提升自信,让你变得有气质、知性、时尚,这些在瓷妆品牌创始人汪晓华女士的身上得到了完美的诠释。正如汪董说的那样,CHARM ZENUS品牌就是为衬托女性之美而诞生的。

CHARM ZENUS瓷妆2_副本.jpg

瓷妆董事长汪晓华出席新品体验会

瓷妆董事长汪晓华出席新品体验会

每个女人都是世界上独一无二的尤物,CHARM ZENUS瓷妆以全球时尚圣地巴黎(Pairs)粉嫩且优雅的色彩为设计灵感,让全球的年轻女性在第一次与色彩邂逅时,通过自然色彩凸显五官轮廓,感受到独属自己的美丽。CHARM ZENUS只为打造如同初生妆容,瓷妆每款产品,帮助敢于尝试彩妆的女性追求更美的自己。

[责任编辑:fw002]
分享到:

1/3

下一页 查看更多护肤美容信息 »

上一条:海蓝之谜神奇活性精萃 清新水润给肌肤柔软舒适体验

下一条:雅漾净柔洁面摩丝 为肌肤瞬间舒缓补水保湿

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

2015春夏美甲流行

欧舒丹晨曦玫瑰系

白大夫第五代洁面

安利晶莹粉底液 锁

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母