雅漾净柔洁面摩丝 为肌肤瞬间舒缓补水保湿

发布时间:2015-08-26 09:34:39来源:搜狐网

[中老年时尚 护肤美容]导语:日前,皮肤学护肤品领导品牌雅漾在成都等8个城市举行了夏季新品发布会,全新推出至柔洁肤产品——雅漾净柔洁面摩丝。

雅漾净柔洁面摩丝_副本.jpg

雅漾净柔洁面摩丝

当雾霾季来袭,敏感肌肤面对烟雾、粉尘、PM2.5等复杂的外界侵袭,本就脆弱的屏障防御功能日渐变差。因此,全面的清洁防护对于敏感肌肤的护理至关重要。针对肌肤护理的第一步——清洁,雅漾皮肤学护肤研究室全新推出了净柔洁面摩丝。该款洁面摩丝运用创新泵压式包装设计,仅需轻轻一按,细腻丰富的摩丝质地即可带来超细致绵密的盈润泡沫,无需双手揉搓起泡。不仅能柔和清洁面部及眼唇部肌肤的彩妆及不洁物,更富含雅漾活泉水,帮助肌肤舒缓抗刺激。

使用雅漾净柔洁面摩丝深层清洁肌肤,再搭配可有效抗污染、抗UV、强化增强皮肤屏障的雅漾日间隔离乳。三重隔离防护系统层层递进:维生素E前体强效抗氧化,改善并增强皮肤屏障;复合日光过滤系统,稳定且有效,全面阻隔UVA和UVB;雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统,为肌肤瞬间舒缓补水,持久润泽保湿。雅漾净柔洁面摩丝搭配日间隔离乳,带给敏感肌肤最全面、安心的日间防护。

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多护肤美容信息 »

上一条:CHARM ZENUS瓷妆 魅力闪耀打造如同初生妆容

下一条:Lancome兰蔻菁纯柔肤精油 令肌肤绽放华美柔光

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

2015春夏美甲流行

欧舒丹晨曦玫瑰系

白大夫第五代洁面

安利晶莹粉底液 锁

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母