YSL圣罗兰染唇油打造粉嫩玻尿唇妆让人耳目一新

发布时间:2015-08-26 10:12:55来源:凤凰时尚

[中老年时尚 护肤美容]导语:每一位真正爱美的时髦女性都应该拥有一款属于自己的唇膏吧?唇上的那一抹靓丽的色彩,是女人们最不可或缺的性感武器,你需要选对一款唇膏来妆点你性感的嘴唇,YSL圣罗兰染唇油,让你不后悔自己的选择!

时尚界有这样一句名言,“如果你没涂唇膏,对不起,我不想和你说话。”粗暴直白,又简单易懂。那一抹靓丽的色彩,正是时尚女性最不可或缺的性感武器!但是唇妆潮流也随着时间在不断变换,从颜色、质地到妆效,美妆的时尚始终突破无聊的框架,打破无趣的规则,每每推出新款令无数女性无法抗拒的有人唇妆!下面就跟着小编一起盘点这几年最火的时髦唇妆!

2013 荧光色大行其道

YSL染唇油1_副本.jpg

荧光色大行其道

唇色的流行一定程度上和时装不无关系。2013年度各大秀场沉溺于荧光世界的时候,荧光色口红也应运而生!从荧光粉到荧光橙色,大胆鲜艳的唇色就这样肆无忌惮地冲进了我们的视角。粉色少女,橙色鲜活,一边是甜美的优雅少女,一边是酷酷的街头潮妞。那一年,满屏的荧光色挑战了人们的视觉极限,也征服无数女性渴望大胆释放自我、宣扬性感前卫的内心。

2014 复古红唇优雅来袭

YSL染唇油2_副本.jpg

2014 复古红唇优雅来袭

去年一整年红唇都以无可抵挡之姿豪气霸屏,从红毯秀到日常街拍,无数明星、名媛模特都对这款独特靓丽的迷人唇妆偏爱有加,走哪儿都能看见它,存在感爆棚!这款唇妆也分不同的质地,亮泽正红霸气性感,哑光红唇的复古味更浓厚。肤色白皙的欧美人驾驭起深色调红唇来有一种高冷的味道。

[责任编辑:fw002]
分享到:

1/3

下一页 查看更多护肤美容信息 »

上一条:innisfree悦诗风吟济州石榴系列全球首发

下一条:几招打造粉嫩妆容 初秋变身微凉女神

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

2015春夏美甲流行

欧舒丹晨曦玫瑰系

白大夫第五代洁面

安利晶莹粉底液 锁

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母