蒋劲夫与唐人解约属实 已委托律师全权处理

发布时间:2015-09-07 19:27:51来源:凤凰娱乐

[中老年时尚 娱乐八卦]导语:蒋劲夫一直以来都是唐人力捧的男星,但近期却传出蒋劲夫和唐人解约的消息,这消息到底属实吗?

蒋劲夫和唐人解约1_副本.jpg

蒋劲夫(资料图)

9月7日中午,蒋劲夫通过个人微博声明,由于合作中的问题以及个人性格与发展等原因,的确已向唐人提出解约,他称“希望未来能成立自己的工作室独立发展,愿意跟包括唐人在内的所有业内朋友合作”。蒋劲夫还表示解约事宜已委托律师全权处理,后续将不再做个人回应。

蒋劲夫和唐人解约2_副本.jpg

唐人电影声明

几分钟后,唐人电影官方微博发出声明,对蒋劲夫解约一事作出回应。声明称:8月8日,唐人影视收到蒋劲夫单方面发出的“解约律师函”,目前此案已进入司法程序,但在诉讼结果宣判之前,唐人与蒋劲夫的合约仍在有效期内,有效期截止至2018年3月4日。公司一直对蒋劲夫投入大量人力物力用心栽培,蒋劲夫在毫无沟通的情况下,不顾契约精神强行解约,有第三方以高利益诱惑使艺人心态发生变化,令公司深感惊讶、失望和遗憾。

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多娱乐八卦信息 »

上一条:如香扮演者胡冰卿双胞胎姐姐是谁 小时候图片曝光

下一条:杨幂14岁时旧照曝光 身材火辣纤细长腿太抢镜

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

琼瑶再发表声明正

大S女儿正面照首曝

吴尊老婆林丽莹图

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母