杨幂14岁时旧照曝光 身材火辣纤细长腿太抢镜

发布时间:2015-09-07 19:30:41来源:凤凰娱乐

[中老年时尚 娱乐八卦]导语:如今28岁的杨幂,虽然已经当了妈妈,但是身材依然火辣,外表清纯甜美。昨天,杨幂爸爸晒出杨幂14岁时旧照,大长腿让网友们直呼羡慕。

杨幂14岁时旧照_副本.jpg

杨幂14岁时旧照曝光

9月6日下午,杨幂父亲在微博中晒出一张杨幂14岁时的照片,并写道:“大长腿可不是P的。最后一张是十五年前我在海边给照的。估计没有两米。大麻杆。”照片中,杨幂坐在类似轮胎的物品上,一双修长美腿十分抢镜,虽然只有下半身,但占满全画面的纤细长腿,以及铅笔般笔直的手臂线条,让网友直呼“不科学”。

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多娱乐八卦信息 »

上一条:蒋劲夫与唐人解约属实 已委托律师全权处理

下一条:《云中歌》明日开播 Angelababy变身“横店周杰伦”

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

琼瑶再发表声明正

大S女儿正面照首曝

吴尊老婆林丽莹图

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母