王宝强携女儿亮相爸爸去哪儿3 刘烨故地重游

发布时间:2015-09-12 14:30:20来源:人民网

[中老年时尚 娱乐八卦]导语:湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季来到古朴秀丽的湖南绥宁大园村,作为电影《那山那人那狗》的拍摄地,这里不仅是当年19岁的刘烨梦开始的地方,也是新嘉宾王宝强和女儿娜娜正式亮相的第一站。爸爸去哪儿王宝强引起了网友们的关注,大家都很期待父女俩的表现。

爸爸去哪儿王宝强_副本.jpg

爸爸去哪儿王宝强父女

据悉,在参加《爸爸去哪儿》之前,王宝强并没有单独带女儿出来旅行的经验,本次三天两晚的旅行,除了让王宝强体会到了和“上辈子的小情人”单独相处的快乐,更让他深感当个全职老爸十分不易,:“一直觉得女儿性格随我,很好相处,可是真正一个人带她的时候,觉得孩子妈妈很辛苦,以后会加倍的爱她”。在本期节目中,憨厚开朗的王宝强凭借“许三多”式笑容,一到村里就和老爸萌娃们打成一片,找食材环节施展少林绝学徒手劈瓜,更是引得大竣、轩轩纷纷嚷嚷要来学功夫;娜娜虽然一开始很羞涩,但面对小朋友们的热情攻势,很快克服羞涩和诺一、夏天组队完成任务,“娜一夏”铁三角互动萌翻众人。

刘烨已从当年的青涩男孩升级为人父,带着诺一旧地重游,自然感慨颇多。谈起这回大园村之旅,刘烨称:“17年前拍电影的时候,就想着什么时候一定要再回来看一看,因为毕竟是自己人生主演的第一部电影。”刘烨在影片《那山那人那狗》中饰演一个与父亲从充满隔膜到互相理解的儿子,此次带着诺一重走青春路,刘烨除了想起自己的青春记忆之外,更多的是对父子情的重新思索,“《那山那人那狗》讲的是父子之间的战争,从开始的不认可到后来完全理解了父亲,这回来做这个节目是带着诺一,也是父子之间的,所以一直都挺感慨,看到什么就想讲给他听”。诺一也好像了解爸爸的感情似得,睁着大眼睛很入神的听老爸絮絮叨叨讲自己的回忆。

[责任编辑:fw002]
分享到:
查看更多娱乐八卦信息 »

上一条:林心如微博为苏有朋庆生 网友高呼两人“在一起”

下一条:黄奕女儿小铃铛探班剧组 网友评论热情高涨

推荐阅读
猜你喜欢
推荐热图

琼瑶再发表声明正

大S女儿正面照首曝

吴尊老婆林丽莹图

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母