2015初秋潮流趋势 玩转运动风和复古风

发布时间:2015-09-22 17:27:12来源:深圳新闻网

[中老年时尚 中老年服装]导语:深圳的初秋虽然白天阳光依旧火辣,但晚上已经能够感受到一丝丝的凉意。夏装暂时还不必收起,但也需要给衣橱添置一两件新的秋冬单品了。阔脚裤、运动风、复古风等仍旧是初秋潮流趋势。

初秋潮流趋势1_副本.jpg

中性阔腿

初秋潮流趋势中,阔腿裤延续春秋风潮,在本季继续热度大增,受到越来越多的追捧。像马天奴的连身阔腿裤作为阔腿裤的一种表现形式,高腰、垂坠、彩色的装饰必不可少。大面积的复古印花分布散落,为每一处布料增添精致典雅的意味,舒服自然的面料和考究独特的剪裁,让连身阔腿裤成为美好的时装。

初秋潮流趋势2_副本.jpg

运动元素

运动元素在2015秋冬持续受到设计师的青睐。可以用运动上衣混搭迷你裙、长裙甚至是高跟鞋,或以一双运动鞋搭配蕾丝裙也能碰撞出不一样的时尚感。而保守的搭配方式就是直接穿上一身时尚的运动套装,如LACOSTE高尔夫系列,采用海军蓝与各种深浅不一的蓝色撞上明亮的绿色和尼龙橙,让沉稳的色调立刻变得活泼起来,衫领口与腰部的条纹令别致的流线型廓形更有生气,既舒适又时尚。

初秋潮流趋势3_副本.jpg

宽松随性

用不羁别致、奢华层叠打造出秋日街头宽松随性的时尚装扮,不论是用山羊皮夹克搭配烟灰色双面针织毛衣,或者更想是选一件天鹅绒衬衫都可以穿出随性感。或者如果你热爱冒险,不妨尝试彩色格子裙,配上彩虹色动物毛纹理派克大衣可以带来不一样的随性时尚感。

初秋潮流趋势4_副本.jpg

复古潮流

复古潮流在哪个季节都能玩出花色。摆脱永恒黑白灰的彩色复古套装重新进入大众的审美,结构感的立体设计在造型上显得更有气场。Bally推出的2015秋冬广告大片中,复古时尚的秋冬单品完美演绎了Bally一贯的功能实用和都市摩登风格。本季的新款Trooper托特包袋,采用柔软的鹿皮皮革材质色彩使用明亮大胆,打造出极富趣味的中性款式包袋。独特的设计增添了几分考究的男性气息同时保持了时尚度,适合从运动到正装休闲的各类场合。

[责任编辑:fw002]
查看更多中老年服装信息 »

上一条:Vera Wang 2016纽约春夏系列黑色主调女装

下一条:DKNY 2015秋季女装系列 经典与潮流的觥筹交错

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

polo衫配什么裤子

众星演绎黑色蕾丝

毛衣搭配铅笔裙 打

迎政女装将出席20

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母