DKNY 2015秋季女装系列 经典与潮流的觥筹交错

发布时间:2015-09-24 18:40:54来源:凤凰时尚

[中老年时尚 中老年服装]导语:近日,京城商业地标和时尚风向标——北京SKP首届时装秀暨北京DKNY 2015秋季女装新品时装秀正式启幕。这场“你”身边的时装秀主打“国际时尚零时差”,让你不出国门即可领略当季全球最新流行趋势,收获丰富穿搭灵感。

 

DKNY 2015秋季女装系列

DKNY 2015秋季新品时装秀

知名模特李丹妮应邀走秀,与北京SKP共同开启北京全城时尚盛事。作为全国唯一一家百货商场主办的时装秀,此次时装秀将历时三天,集合SKP Select 及各大高端时尚品牌,共同演绎九场奢华走秀:展出的百余套秋冬新品与纽约、伦敦、巴黎、米兰的时装同步上新,引领当季潮流风尚。这是一次2015秋冬流行趋势的缤纷之旅;这是一次梦境与现实,经典与潮流的觥筹交错;这是一次针对时尚的饕餮盛宴。

[责任编辑:fw002]

1/2

下一页 查看更多中老年服装信息 »

上一条:2015初秋潮流趋势 玩转运动风和复古风

下一条:Iceberg品牌女装强势回归 开新店希望再创辉煌

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

polo衫配什么裤子

众星演绎黑色蕾丝

毛衣搭配铅笔裙 打

迎政女装将出席20

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母