Iceberg品牌女装强势回归 开新店希望再创辉煌

发布时间:2015-09-24 18:47:57来源:都市女报

[中老年时尚 中老年服装]导语:Iceberg希望再创辉煌,这个意大利时装品牌是由Silvio Gerani和Giuliana Gerani在1974年创办,Iceberg品牌女装主打针织服装和运动休闲装。上个世纪80年代,在Jean-Jacques de Castelbajac担任设计总监期间,品牌曾声名大振。

Iceberg品牌女装_副本.jpg

Iceberg品牌女装

Iceberg品牌女装新店面积250平方米,共上下两层,门店设计由建筑师Hannes Peer负责,它采用混凝土和金属结构,并使用霓虹灯照明,外形设计模仿工业区。类似机场显示屏的面板交替显示品牌系列产品的图片,又或者是金属或大理石光滑表面。

品牌最近两年展开重新定位重组,打造“高级现代主义风格”,推出平价优质产品。在此背景下,其销售业务将不再像以前一样是由Gilmar集团负责。后者除iceberg自有品牌之外,还授权经营生产和销售N°21,Fausto Puglisi, Siviglia以及Paolo Pecora等多个品牌。而是改由米兰247Show-room公司负责,该公司合作经营的品牌主要包括 Courrèges,Phillip Lim 和Opening Ceremony。

[责任编辑:fw002]
查看更多中老年服装信息 »

上一条:DKNY 2015秋季女装系列 经典与潮流的觥筹交错

下一条:2015第三届中国(杭州)女装节圆满闭幕

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

polo衫配什么裤子

众星演绎黑色蕾丝

毛衣搭配铅笔裙 打

迎政女装将出席20

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母