众星云集助阵Valentino香港男装店开幕

发布时间:2015-09-29 16:28:20来源:腾讯时尚

[中老年时尚 男士时尚]导语:2015年9月,VALENTINO全新男装店开幕,以迷彩成衣及配饰系列为主题的限时迷彩系列展览登陆香港。Valentino香港男装店开幕现场,众星云集,好不热闹。

李晨

李宗硕

李晨、李宗硕、张敬轩、黄宗泽、徐濠萦、乐基儿、黄伟文等明星齐聚于此,当下的鲜肉欧巴、型男潮星每每出场必是尖叫连连,明星阵容可谓是众星云集,群星汇聚,现场的氛围在粉丝的阵阵欢呼声中升温。

黄宗泽

徐濠萦

VALENTINO创作总监Maria Grazia Chiuri及Pierpaolo Piccioli设计的迷彩印花款式众多,由经典的军绿版本、标志性的红色、以至深蓝及拼凑多种颜色的设计,既有净色图案也有大胆的鲜艳色调。这股迷彩热已延续多季,每次均令人惊喜。

[责任编辑:fw002]
查看更多男士时尚信息 »

上一条:Drakes 2015秋冬男装 从细节上让穿着者脱颖而出

下一条:返回列表

猜你喜欢
推荐阅读
推荐热图

几幅图片读懂简洁

2014男装趋势 多数

卓凡尼华伦天奴男

男士帽子怎么搭配

回到枫网首页
枫网解梦历史秘闻知青之歌拜佛求签 健康养生养老生活放眼世界孝敬父母